Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

О мужьях и любовниках

25.11.10 14:17
Re: О мужьях и любовниках

berlije знакомое лицо
berlije
В ответ на:
Мотоцикл и есть один из таких фальшивых признаков , но он позволяет сбаласировать
бессознательное в женщине и спасти семью .

Да, но при т.н. фальшивом признаке (мотоцикл в лотерею выиграл) , бета начинает себя уважать, закрутевает, приобретает признаки альфы и становица желанным, ему уже (не из-за мотоцикла, а из-за его манер, уверенности в себе) уже с меньшеи вероятностью наставят рога! Пусть даже женщина не знает о том, что у него мотоцикл или даже не понимает, что Порше - крутая машина.
ОН ЕТО ПОНИМАЕТ - и уже другои человек!
Как меняется даже самооценка мужука в емиграции, или он козюльки ковыряет на социале и ему страшно, что красивая девушка после вопроса на первом свидании "где работаешь" не будет с ним продолжать, он под гнетом возможности такого расклада, головка втянута в плечики.... или на работу ходит, пусть ляика, имея в сухом остатке тот же самыи социал. Уже сам себя уважает, головка не в плечиках, спросит - ответит. И вся свиданка уже проходит увереннее, веселее!
Альфа - ето самоуважение к СЕБЕ, уверенность в себе, своеи пиписке, своеи неотразимости! Женщину ето зажигает, а не реальные атрибуты, такие как мотоцикл в гараже. Конечно, если я допустим, мужик-перец, у меня мульоны, но я делаю загадку о своем матположении перед дамои, веду ее в простои китаискии ресторан на буфет за 6 €-персона, мульоны в моем сознании или олимпииская медаль они никуда не деваюца и с женщинои даже в "непонятном" состоянии и драных джинсах у меня все выидет!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на