Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

О мужьях и любовниках

25.11.10 13:41
Re: О мужьях и любовниках

DBOPHiK патриот
в ответ berlije 25.11.10 13:31
В ответ на:
А поручику, ему интереснее с лошадку стервозную обьездить-покорить, овцу то с опущеннои головои - ему не проблема завоевать.

Тут ты забываешь вспомнить одну истину - стервозная лошадка, для поручика, будучи объеженной, автоматически переходит в категорию овцы.
В ответ на:
Скажи ему "Слушаюсь, мои господин!" и веи дальше из него веревки.

Противоречит в корене пропогандируемому учению. Если из него удается вить веревки, значит он низкоранговый самец не имеющий больше привлекательности. По автору, "верный семьянин" - признак низкоранговости.
"Если, обдумывая перспективы замужества, вы ставите цель любой ценой стать Гранд Дамой, то вам, разумеется нужен доминант, при всех исходящих от него опасностях. Но и в этом случае сердцу лучше не доверять – оно вполне может вас позвать к самовлюблённому нытику, поведение которого немного похоже на поведение истинного доминанта. Между тем, основная ценность высокоранговой особи – способность устраиваться в жизни, может при этом и отсутствовать. Может статься, ваш избранник не будет обладать ни низкоранговыми достоинствами верного семьянина, ни высокоранговой способностью брать от жизни, а только высокоранговой спесью, больше ничем.
Женщины, попавшиеся на удочку к непорядочному ловеласу, часто рассказывают примерно следующее: «Да я понимаю, что он врет, что все его красивые и нежные слова – ложь, но ничего с собой поделать не могу!»."

Перейти на