Вход на сайт
neponjatnoe wirazenie
295 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mоnk 07.05.04 13:00, Последний раз изменено 07.05.04 14:50 (teffi)
Проблемы в семье не каждый день к счастью случаются, а периодически, так же и у холостых они могут возникнуть, решение же потребует напряжения , сил и еще чего-нибудь в зависимости от рода проблемы как у одних так и у других.
В семье скука может случиться по причине однообразия, это верно. Но при наличии дружеских отношений между супругами, фантазии, денег и свободного времени, вопрос относительно легко решаемый. Полагаю, холостые без этого так же никуда.
Холостые, впрочем, тут имеют одно отличие - их разнообразие могут составить разные партнеры. Но тут каждый вибирает на свой вкус, одним хватает одного , выбранного ими в соответствии с теми критериями, которым по их мнению соответствует достойный партнер ( здесь, надо справедливости
ради сказать, что имеет место быть момент везения, ну и опять же потребности, например, мне не нужно, что бы мне мой избранник стихи писал или классиков цитировал, мои интересы лежат в сфере действий - проехать, проплыть увидеть , о бо всем понемногу поболтать и достаточно пожалуй,т.е. , возможно мне проще
). Другим нужно разнообразие, что для меня опять же лишь напряг - найти , если повезло тогда когда этого действительно хочется, а потом отделаться, когда надоел ( задача иногда связанная с риском для здоровья
, ну для меня , конечно , как для девушки), проблем неизбежать. А найти когда надо еще и более менее достойного, задача вообще трудно решаемая. Готова согласиться, что мужчинам в этом плане
много проще.

П.С. Прошу очень прощения у автора темы, но просто уже в нескольких обсуждается примерно одно и то же , ну и мысля пришла.

П.С. Прошу очень прощения у автора темы, но просто уже в нескольких обсуждается примерно одно и то же , ну и мысля пришла.