Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Спасите меня!

25.11.10 10:13
Re: Спасите меня!

LissyWien местный житель
LissyWien
Спасибо болшое, что не прошли мимо. Мне после етих постов хочется жит
В ответ на:
Ни ему ни его друзьям, ни его родителям, которых он сейчас настраивает против Вас для того чтобы оправдать самого себя.

Вчера звонила свекров, спрашивала, когда я уеду. И между делом, сказала, как мужу тяжело живется, что денег не хватает
А потом звонил муж, у нас обшая кошка, он звонил вроде как по ее поводу, а потом тоже начал говорит, что у него денег мало стало, я говорю, мне тоже не хватает. А он потом сказал, что я все высосала из него, на свадбу он тратилса, на документы тратился, год меня поил-кормил, и еше сеичас продолжает и за развод ему придется платит. И что я должна подумат над всем етим((
Хотя по поводу свадбы, все что нам подарили около 2000 тысяч, он отдал своим родителям, потому что занимал у них. Я ничего против етого не имею. По поводу документов, что он их собирал, я не спорю, может ето и дорого вышло, я, честно, не знаю. Но я-то тоже бегала у себя документы собирала , апостилировала, переводила, в посолство ездила.Мне ету в хорошую копеечку влетело, со всеми взятками в нашеи глубинке( И он работал, а я подрабатывала, как воможност была. И кто болше потратилса, хочется спросит(( Да и вообше я его на заставляла женится, если на то пошло. Очен обидно((((
Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...

Перейти на