Вход на сайт
Спасите меня!
3950 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 24.11.10 17:03
милая мадам берлиже...
ты извини, конечно, но ты еще не совсем в теме... посмотри тут за движениями нездоровыми с месяцок-другой... спотыкаться тут низзя, есть любители по спине пробежаться... и пусть не по моей, слабо им, любителям этим... но по тем, кто за себя сдачи дать не может... а так, я за мир во всем мире... чтобы все друг с другом корректно и уважительно общались... без понтов, травли и хамства... 
а перед настей я сразу в личке извинился за свой флуд в её теме, как только пошли эти дебаты... объяснил, что другого момента, когда геша меня сам зацепит, можно еще долго ждать... она мне простила, кстати... и тебе тоже приношу извинения, представляю, как неприятно было это читать...
а снег я видел конечно... вон, даже страннице ночной предлагал в термосе по почте выслать, она чо т не захотела...
правда уже растаял весь, но завтра и послезавтра будет еще...
2стрэйндж:
хорошо, друже... не будет, позитивной дискуссии- не будет никакой, согласен... мне просто не понравилось, что ты ТС стервозной окрестил, не зная человека нисколько... и ярлыков навешал... но не хочешь драки, не надо... у меня тоже кулаки не чешуться... до новых встреч в эфире, друже...

2глаффком:
не мели ерунды, геша... я всегда предпочитаю раз на раз биться... да ты и сам то не веришь, что я побежал бы кого-то на подмогу звать... уж тем более модераторов... да и репутация моя для меня намного больше значит, чем для тебя... и в реале и в виртуале... хоть я на этом и не зацыкливаюсь... а так- один ник, фото в профайле, говорю всем все прямо в глаза... ну разве что адреса нет с фамилией...
но во-первых, тут несколько десятков человек на германке их итак знают, ну а во-вторых- всем желающим меня посетить, я без проблем забью стрелу и скину свои контакты... а насчет термина сегодняшнего- я тебе обещал подтянуться, дела свои закончив- я слово свое сдержал... а почему тебя именно в момент моего отсутствия на помывку сунули- эт не ко мне вопрос... спроси у банщиков...
да и вообще, тебе по-моему грех жаловаться то... на двадцать матов и тридцать хамских выпадов тебя ну
разок так сунут в баньку, да и то ненадолго... но для меня это все по барабану- кто кого и как карает... так что не скули, дорогой... помойся, залечи синячки, а выйдешь и с новой силой на меня ненавистного...

2all:
извиняюсь перед всеми, кому пришлось читать всю эту перепалку...
некрасиво, я понимаю, но по-другому я не мог, сорри... 

2викона:
кормежка тролля уже закончена... на этот раз... но если по сути разобраться, то и меня бы надо было б на помывку отправлять... причины?.. да вот хотя бы навскидку:
1. переход на личность
2. провокации
3. флуд в жесткой форме
я думаю, этого вполне достаточно... так что суй меня в баню, сестра, да подольше, подольше!.. *жадно так 

а перед настей я сразу в личке извинился за свой флуд в её теме, как только пошли эти дебаты... объяснил, что другого момента, когда геша меня сам зацепит, можно еще долго ждать... она мне простила, кстати... и тебе тоже приношу извинения, представляю, как неприятно было это читать...

2стрэйндж:
хорошо, друже... не будет, позитивной дискуссии- не будет никакой, согласен... мне просто не понравилось, что ты ТС стервозной окрестил, не зная человека нисколько... и ярлыков навешал... но не хочешь драки, не надо... у меня тоже кулаки не чешуться... до новых встреч в эфире, друже...

2глаффком:
не мели ерунды, геша... я всегда предпочитаю раз на раз биться... да ты и сам то не веришь, что я побежал бы кого-то на подмогу звать... уж тем более модераторов... да и репутация моя для меня намного больше значит, чем для тебя... и в реале и в виртуале... хоть я на этом и не зацыкливаюсь... а так- один ник, фото в профайле, говорю всем все прямо в глаза... ну разве что адреса нет с фамилией...

2all:
извиняюсь перед всеми, кому пришлось читать всю эту перепалку...

2викона:
кормежка тролля уже закончена... на этот раз... но если по сути разобраться, то и меня бы надо было б на помывку отправлять... причины?.. да вот хотя бы навскидку:
1. переход на личность
2. провокации
3. флуд в жесткой форме

...Не всё то золото,что блестит... Но то,что воняет дерьмом- несомненное дерьмо...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...