Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Спасите меня!

24.11.10 21:45
Re: Спасите меня!

Милая девушка, случайно наткнулась на эту дискуссию и думала пройти мимо, но не потому, что ваша тема меня оставила равнодушной, а потому, что всё что я хотела-бы сказать, уже сказали без меня, но вот как-то мимо не проходится.
Многие вещи в поведении вашего бывшего мужа-- яркий пример малодушия-- и так называемая "бесконфликтность" и то, как он с вами поступил, и торгование и угрозы по поводу алиментов. Не могу не согласиться- Вам повезло, что ушёл он от Вас в 24 года, а не в 40, но Вам конечно-же понадобится время, чтобы прийти к такому-же мнению. По поводу алиментов-- сядьте и подумайте- сможете ли Вы прожить имея эти 500 евро? Вам ведь здесь никто лишних денег не подарит. Сможете прожить- посылайте его высоким слогом и живите, общаясь до развода только через адвоката. Не сможете-- требуйте положенные 1100, опять же, только через адвоката. Не позволяйте ему влиять на Вас. Не позволяйте ему взращивать в Вас ложные угрызения совести. Ни ему ни его друзьям, ни его родителям, которых он сейчас настраивает против Вас для того чтобы оправдать самого себя.
Вот это:
В ответ на:
"Говорил о том, что ето не честно, чтобы я получала такие денги, что развод из-зы меня, у него на лбу клеимо на всю жизн, что я ему испортила всю жизн"
--- типичная мужская истерика. Разве Вы его силой заставляли на себе жениться? Он-- взрослый человек, и должен знать, что несёт ответственность за свои действия. Он вызвал Вас в чужую страну-- разве он не обязывался при этом заботиться о Вас? Он по-свински бросает вас одну в чужой стране только через год проживания. Разве это справедливо? О каком клейме на лбу вообще может быть речь? здесь каждый второй такой заклеймённый, и причём неоднократно.
Пройдёт время, Вы станете самостоятельнее, привыкнете к здешней жизни,обретёте друзей, выучитесь, начнёте зарабатывать, и тогда Вы станете смотреть на всё это по-другому. А сейчас нужно просто вытереть слёзы, встать на ноги и пройти этот участок жизни.
Желаю Вам удачи.

Перейти на