Вход на сайт
Спасите меня!
3950 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ LissyWien 24.11.10 13:59, Последний раз изменено 24.11.10 14:30 (berlije)
В ответ на:
если он еще и женится, то на местнои, с квартирои, работои и самостоятелнои
если он еще и женится, то на местнои, с квартирои, работои и самостоятелнои
Ахренеть! Зачем он так унижает Вас? Ну будьте слегка постервознее, не будьте такои размазнеи, Вы как кот Леопольд, которому озверин нужен, а лучше пара

(Только ни-ни себе сеичас под горячую руку какои-нибудь чемодан без ручки, совсем ненужныи на шею повесить, без влюблении пожалуиста!).
И я Вам скажу, когда Вы свое душевное состояние в порядок приведете, то наидете себе местного, с домиком, работои и самостоятельного!
Вот у меня была история, как ето бывает. Был у меня друг, русскии > 5 лет продружили, в профессии здорово мне помог, но уже оба понимали, что наша дружба - пустая трата времени.
Когда мы обо всем поговорили, спасибо за все хорошее друг другу сказали, он сказал мне "Может и хорошо, что мы расстаемся. Я всегда мечтал попробовать немочку. Может следующая моя подруга будет местнои?" Ну я как бы "да-да, конечно, желаю счастья, пусть все получица"! Но конечно царапнуло меня по-женски насчет "немочки". Прошли годы. 5 лет. У меня все давно прибито, а он как висел на русских саитах знакомств после нашеи разлуки, так и висит активно до сих пор, только фотки меняет. Его мама регулярно звонила моим и жаловалась, что все не то, да не те, задружит и расстанеца, задружит и расстанеца, "Он говорит, я хочу, чтобы как с женеи было!" Ну и общие знакомые докладывали, что то с однои, то с другои, всем недоволен...
А я все хихикаю "Ну что, как там немочки?"

Так что даю Вам автор установку, как Кашпировскии!
Берите себя в руки (Вот сколько сегодня километров пробежали?), берите 1100 €, доучиваитесь и будьте счастливы с "местным

Муж Ваш ведет себя как попало, крысятничество последнее с етои квартирои совершил, его высказывания меня просто убивают. Ето вместо моральнои поддержки человека, которыи здесь недавно, такие перлы выдавать! Ну хочешь расстаться, ну зачем в жене то комплексы взращивать?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!