Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Спасите меня!

24.11.10 14:25
Re: Спасите меня!

Bianco Волк-Одиночка
Bianco
в ответ glaffkom 24.11.10 13:24
В ответ на:
залупу тебе конскую

слабо геша, слабо... незачот... слив тебе не засчитан... на погоны главнокомандующего не тянет подобный креатифчиГ... разве что на прапорские...
В ответ на:
сам себя пиарь.

да куда уж мне себя дальше то пиарить?.. и так уже на всех столбах по фотороботу... а я мож тебя попиарить немного хотел... ты ж у нас в тени по большей части... долго так притаившись сидишь в своем чуланчике (не на новом унитазе ли, кстати?)... а вылазишь на свет Божий по большей части токмо, шо б кому очередную лепешечку остроумной блевотинки в спину запустить... тому, кто сдачи дать не может... ну или в редких случаях новую темку про гумно открыть... (шо за странная тенденция ассенизаторская, право? ) ну вот я решил те помочь показать нам всем, шо и ты с открытым забралом выйти можешь... доставь дураку радость, возьми шпагу в руки... можешь даже их (руки свои) от лепешечек и не отмывать пока... все равно сегодня без рукопожатий обойдемся...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...

Перейти на