Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Спасите меня!

24.11.10 13:13
Re: Спасите меня!

berlije знакомое лицо
berlije
в ответ kirjner 24.11.10 13:08, Последний раз изменено 24.11.10 13:31 (berlije)
Ну иот гусаров никто не застраховал. Великии песатель Протопопов в своем "Трактате о Любви..." очень хорошо освещает тему самец-альфа, самец-бета и про гусаров там есть и про женскую самочью сущность. Всем четать, кто еще не четал! Внимательно. Там ответы на 2/3 тем с "ФЛ".
Но у афтора даже до "гусара" не дошло. На самом старте непонятно из-за чего, какое-то говномешание непонятное молча - и привет - жри егурты, а меня забудь!
Автор, вы отказались от бабок. А зря. Помните у Пушкина "Он уважать себя заставил". Отказавшись от 600 € Вы думали он оценит Вашу доброту? Вы себя дурои показали, об которую можно ноги вытирать, которую можно ни во что не ставить. Люди решили, что Вам надо на проживание 1100 €? ПОчему вы ему облегчаете жизнь и согласились на 500 €? Сядет он на Харц-4, вы и будете иметь от государства те же самые 1100 € (еда + квартира) и жить в нормальнои квартире. ПОчему Вы ухудшаете свое качество жизни за счет улучшения его качества жизни? Вы сами себя не уважаете, будете гнилыми бананами питаться, черным хлебом заедать, кто Вас будет после етого уважать? Берите все 1100 € и все тут, если еще не поздно. Вы с ума сошли, дело не в деньгах, а в "себя уважать и правильно поставить".
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на