Вход на сайт
Спасите меня!
3950 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bianco 24.11.10 00:25, Последний раз изменено 24.11.10 00:44 (Strange)
В ответ на:
а у тебя с написанием что ли?.. ладно те, вот из-за одного вопроса я должен тебе тему открывать... а как назвать её?.. стрэйнджер, назови мне плиз твои критерии выбора твоей жены... так что ли?..
а у тебя с написанием что ли?.. ладно те, вот из-за одного вопроса я должен тебе тему открывать... а как назвать её?.. стрэйнджер, назови мне плиз твои критерии выбора твоей жены... так что ли?..
все же ты не понял. но буду к те ласка , как ты просишь, из-за одного названного тобой обстоятельства. я отвечу тебе в рамках общей темы про критерии отбора.
процитирую тя разок в аналогичной ситуации:
В ответ на:
. если тебя так интересует моя точка зрения, то ты и открывай... я те там и освечу, что посчитаю нужным... друже...
. если тебя так интересует моя точка зрения, то ты и открывай... я те там и освечу, что посчитаю нужным... друже...
заметь ты готов ответить только, если пощитаешь нужным-я те в любом случае; явно попахивает хамством?
про слив молчу вообще.
В ответ на:
на выбор тона я не указывал вроде... я об этом попросил... понимаешь разницу?.. друже... или как ты там говорил?.. со зрением и пониманием траблы?..
на выбор тона я не указывал вроде... я об этом попросил... понимаешь разницу?.. друже... или как ты там говорил?.. со зрением и пониманием траблы?..
хорошо рассмотрим под микроскопом. ты мне указал на враждебность тона и попросить быть с тобою ласковым. так верно?
хотя я не вижу большой смысловой разницы, по сравнением, с тем шо те написал я. но опять же -я готов быть лаской с тобой.