Вход на сайт
Спасите меня!
3950 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ LissyWien 23.11.10 18:32
В ответ на:
Я писала уже наверху, что работала у него на фирме. Тепер мне понадобилас моя налоговая карточка. он работает там же, я переехала в другои город. Я звонила ему просила заити в бюро, забрат карточку и отправит мне по почте. Дело 5 минут, однако, он отказался, сказал, что разводимся и все должна решат я сама, садится на поезд, ехат 2,5 часа туда, забрат карточку и ехат обратно.
Я писала уже наверху, что работала у него на фирме. Тепер мне понадобилас моя налоговая карточка. он работает там же, я переехала в другои город. Я звонила ему просила заити в бюро, забрат карточку и отправит мне по почте. Дело 5 минут, однако, он отказался, сказал, что разводимся и все должна решат я сама, садится на поезд, ехат 2,5 часа туда, забрат карточку и ехат обратно.
ты действительно теперь все должна решать сама... даже и не задумывайся под каким либо предлогом просить у него помощи.. даже если ему, по твоему менению будет это стоить каких то 5 минут... он будет только получать большое удовльствие. зная что мог бы помочь.. но тебя будет мучить.. так сразу изначально поставь ситуацию так, что ты справишься со всем сама!!..
лично мне в свое время пришлось получать документы за 2500 км.. зная что он мог бы это сделать за 5 минут.. я не пожалела и потратила на это хоть и пол года, но сделала это своими усилиями.. нерасстилаясь перед ним... будь немного гордой!!
all you need is me.......i follow the wind of change.... i gonna be happy