Вход на сайт
проза 2
614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
HCCI старожил
в ответ Сoня 20.11.10 03:15
In Antwort auf:
..., а что было дальше?
..., а что было дальше?
Целовать ее вульву, впитывать влагу и словно на вкус пробовать тонкий аромат, исходивший из лона, - все это дарило мне такое же счастье, как и прежде. На несколько бесконечных минут я забыл про тысячу и одно приключение, о которых она мне рассказала. Меня накрыло волной умиротворяющего и лихорадочного восторга, я глотал сладкие соки, сочившиеся из нее. Я почувствовал, что она содрогнулась, и овладел ею - как всегда с трудом, вопреки ее жалобным стонам и попыткам вырваться. Я был сильно возбужден, но мне удалось до предела растянуть падение в бездонную пропасть. Наконец я изверг семя. И долго не отпускал ее, прижимая к себе крепко-крепко. Гладил, покусывал дивной формы ушки, волосы, целовал, просил прощения за то, что финал случился слишком быстро.
- Есть одно средство, чтобы эрекция сохранялась предельно долго, часами, - прошептала она мне на ухо. - Знаешь какое? Хотя, что ты можешь знать о таких вещах, ангел безрешный. Это порошок, приготовленный из перемолотых слоновьих бивней и носорожьего рога. Не смейся, никакого колдовства тут нет, а средство и вправду отличное. Я подарю тебе баночку - возьмешь с собой в Париж на память обо мне.В Азии порошок продается за бешеные деньги, честно. Вот ты и будешь вспоминать Курико всякий раз, как окажешься в постели с какой-нибудь француженкой.
Я лежал, уткнувшись носом ей в шею, но тут поднял голову и взглянул в лицо: она была сейчас очень красива - бледная, с голубоватыми кругами под глазами, утомленная наслаждением.
(c)