Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

что я не так понимаю?

21.11.10 13:49
Re: что я не так понимаю?

-=Пегас=- прохожий
в ответ katjuschenka 21.11.10 12:45, Последний раз изменено 21.11.10 13:53 (-=Пегас=-)
все эти фильмы типа служебного романа во первых из другого времени а во вторых про другую страну с другими людьми чем сейчас. времена изменились и сейчас совсем другие ценности в обществе. их насадили тут... в Европе. они потепенно переходят и укрепляются в россии. Изменилась роль женшины в обществе. Все больше и больше людей меняют полноценную семью на кариеру. Пропаганда жизни для себя, пропаганда всяких сексуальных извращений, нормализация голосексуальных связей и более того их привознесение в некий ранг нормальности все это ударило по отмношениям между М и Ж, по семейным ценностям и по укладу жизни. И все больше некоего среднго полу. Женщины убирают из себя женственное... мужчины мужское. Это просто те процессы которые происходят сейчас в обществе. Им подвержены практически все на всех уровнях. Причин я их не понимаю кроме как чего то слого плана. Ведь это все неестественно... не от природы человека. Зачем то же пророда создала М и Ж...

Перейти на