Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

что я не так понимаю?

21.11.10 12:45
Re: что я не так понимаю?

katjuschenka патриот
katjuschenka
в ответ IrinaNRW 21.11.10 09:50, Последний раз изменено 21.11.10 12:46 (katjuschenka)
В ответ на:
Но я ни разу в своей жизни не встречала мужчину, который бы признался в том,что хочет мужеподобную жену. Мож,скрывают
И женщин, которые хотели бы слабого, женоподобного мужа..

а если заменить слово "мужеподобная жена" на доминантная, пробивная, деловая, целеустремлённая, успешная и настроенная на успех, женщина? качества ведь не отрицательные, окромя чрезмерной доминантности...... при этих качествах женщина однозначно несколько теряет свою женственную кротость, готовность слушаться, возможно даже вя эта деловитость идёт вовред исконно-женским занятиям, типа варки борща (хотя одно другого не исключает).... и тем не менее, многие мужчины в нашем социуме отдают предпочтение таким женщинам....
а мужчины? если "женоподобный мужчина" заменить на эмоционального, чуткого, мягкого?...... Новосельцев из "Служебного Романа" - женоподобный?)))) Кстати, а Калугина - мужеподобная? хотя в этом случае как раз таки и здорово подчёркнуты как и личностные качества героев, характеры, и "жажда" - у одно защитить, поддержать, у другой, расслабиться....
если речь о вечно ноющих мужчинах, сидящих на шее у свой женщины, то тогда да, тогда согласна))) можно конечно под словом "мужеподобная" представлять себе ... но таких, лично я, мало знаю..... и те, кого знаю, мужчинами они вообще не интересуются))))

в общем, надо конкретизировать, что имеется ввиду "мужеподобные", "женоподобные" - шо это?
П.С. одно могу сказать: не знаю ни одного даже самого сильного мужчины, у которого не было бы момента слабости)))) и которому в этот момент слабости не нужна была бы женщина, которая готова подставить своё плечо и поддержать, а не высмеять...
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на