русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

что я не так понимаю?

21.11.10 09:30
Re: что я не так понимаю?

katjuschenka патриот
katjuschenka
in Antwort паскуда 21.11.10 02:43, Zuletzt geändert 21.11.10 09:31 (katjuschenka)
В ответ на:
если это мужчина, то аккуратно подстрижен, строго одет. женщина очень женственна. мужские слезы и причитания рассматривались, как порок и жестоко высмеивались.

я считаю, что именно потому что определённые качества, если они не соответсвовали "иделу", жестоко высмеивались, и заставляло людей "держать марку")))) даже если это противоречило сущности, характеру, внутреннему настроению и эмоциональному фону
а сейчас - каждый может быть таким, каким ему хочется....... ведь мужик-нытик - не перестанет им быть, даже если наденет "маску" мужественности..... баразная баба - не перестанет быть базарной бабой, её базарность вылезет, пусть не в первый и не во второй день знакомства)))
как по мне, так так как сейчас лучше, честнее, искреннее.... ну а то, что воспитывать с детства надо прививая "иделы", а не умение "держать марку", это да... но это другая тема....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Sprung zu