русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Мужская дружба

05.05.04 23:36
Re: Мужская дружба

Katiunchik посетитель
Katiunchik
in Antwort REZKAJA 05.05.04 22:06
Спасибо большое.А то что про меня он говорит я от людей слушала,да и мой мне рассказывал.Друг очень часто ему капал на мозги что я ему дорого обхожусь,что у него для себя достаточно денег нет,а тут еше я,да и вдобавок я с Украины приехала,а это значит что еше деньги на Украину будут отсылатса и что из-за меня он себе даже новый мобилъный купить не может.На что мой в недоумении ответил:"А при чем здесь вообше мобильный?".А меня тогда это вообше взбесило-какое его собачье дело до денег моего мужа,на что или на кого он их тратит.Я ему так сказала:"Если он хочет быть твоей любимой женой-пожалуйста".
Я поняла сейчас что он от зависти аж перекашиваетса бедный.Только представь,он жил у мамы,ни за что не платил,получал 1700 евро(а у моего тогда было только 1000 на двоих),мы вдвоем переехали,обустроилис и мобильный новый мой себе купил и т.д.А тот переехал(мы потом как узнали так и до сих пор понять не можем зачем все это было сделано),так на свой переезд занял 6000евро.Это ж получаетса он все свои деньги до этого выпускал в дым.Только вот зачем он поплелся за нами,да и еше для этого в долги влез-загадка

Sprung zu