Вход на сайт
Курите?
1580 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kleinerfuchs 19.11.10 10:08
вот вот...... у меня тоже было время, когда я поутрам перед школой, с друзьями)))) давилась, делала мысленно сальто назад и еле стояла на ногах, так давление опускалось, но курила))) потом задала себе ворпос: ради чего я над собой издеваюсь?
ответила себе: ради принадлежности к группе курилъщиков, однако)) и поняла, что нафиК мне это не надо
а когда пьёшь алкоголь, то давление повышается, и нет гадостного чувства при курении... наоборот, всё как бы.. гармонично..... выплясывать под грохучущую музыку, с коктейлем в одной руке, с сигаретой в другой)) или сли за столом сидишь, вроде бы как занятие для рук.. в общем, скорее образец поведения, чем потребность

а когда пьёшь алкоголь, то давление повышается, и нет гадостного чувства при курении... наоборот, всё как бы.. гармонично..... выплясывать под грохучущую музыку, с коктейлем в одной руке, с сигаретой в другой)) или сли за столом сидишь, вроде бы как занятие для рук.. в общем, скорее образец поведения, чем потребность

Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у
них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)