Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Пощекотать нервы?

05.05.04 18:04
Re: Пощекотать нервы?

glory_1000 свой человек
glory_1000
в ответ PILATE 05.05.04 12:26
Хочу тоже высказать свое мнение.
Почему-то думают,что флирт это какая-то игра,что это обман или что- то в этом роде.
На самом деле флирт,это замечательно.Флирт развивает в себе и в других самоуважение путем установления теплых,доверительных и искренних взаимоотношений.С любым человеком можно установить теплые отношения,но не для всех это просто,потому что у нас много комплексов типа страха,неуверенности...и когда нам улыбается незнакомый человек,то тут же возникают подозрения.Флирт - это искусство общения,когда даже с незнакомыми людьми можно быть естественными,доброжелательными,уметь слушать,уметь задавать вопросы,проявлять чувство юмора,любить и уважать людей,а главное быть честным.Вот что такое флирт.Когда при помощи умений,о которых я сказала можно выйти из трудной ситуации.
Флирт,это не значит делать кому-то больно и обманывать...Это уже называется по- другому.Флирт,это когда ты можешь вести себя так,что будешь приятен любому человеку.Это замечательное искусство,которое учит слушать собеседника с желанием,искренне сопереживать собеседнику,и не забывать,что общение требует ответственности,не спорить с собеседником даже мысленно,уметь слушать,что он говорит и не терять чувство юмора.Вобщем флирт,это замечательное общение.Очень хочется его освоить. У меня ,пока,не всегда получается не спорить и слышать именно то,что хотят сказать. Но я очень стараюсь...Сейчас я спорю все меньше и меньше...все-таки диалог с умением слушать,слышать и понимать собеседника куда приятние,чем спор,в котором обязательно проявится агрессивность.Вобщем работаю над собой.

Перейти на