русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Он занят по выходным....

17.11.10 23:56
Re: Он занят по выходным....

berlije знакомое лицо
berlije
in Antwort Frau Doctor 17.11.10 23:40
В ответ на:
М. финансово поддерживал свою подругу родную и любимую

Если подруга "дизаинер по акриловым ногтям" - то Вы правы - нужен стабильныи спонсер. Но люди знают друг друга 4 месяца и деушка не голодает!
Знаете, в начале повествования у меня тоже картинка сложилась, что парень гнилои, думала, что он к неи в гости-в гости, ему там и стол и дом, а жизнь самого скрыта за 7 печатями, к себе не зовет.
Но ТС же написала о нем, что и дома она у него зависала и заботы и проблемы свои он еи (все по Вашему рецепту) он рассказывает. Мне кажется он пока еще не совершил ничего такого,
чтобы гнать его взашеи. Ну даите Фрау Доктор ему шансец до Ваинахтена! Пость подарочком реабилитируеца в глазах форума!
Зачем ТС накручивать на пустом месте. Кассель с Валькои я советовала до поста ТС, что она вхожа в его дом. Инфы было недостаточно, вот и советовала, на вшивость проверить, задергается ли, не врет ли про терминчики??? Ну раз у мужука секретов нет, по телефону в любое время дня и ночи досягаем, за что "в топку" его? А ТС по-моему совсем не вешаетса на шею, только вот зря Вас днем послушала, стала отношения выяснять в лоб лепить "Я не знаю, с кем ты 3 выходных, я ревную!". Вот ето уже рождение на глазах тяжелои рыбы-прилипалы, любительницы разборок.
Спокоинои ночи!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu