Login
Он занят по выходным....
1640 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Frau Doctor 17.11.10 22:08, Zuletzt geändert 17.11.10 22:35 (berlije)
В ответ на:
даже о своих проблемах не расскажешь?
даже о своих проблемах не расскажешь?
Я не знаю, о каких проблемах я должна рассказывать? У меня их нет. А о каких проблемах рассказываете Вы? Приведите пример. Когда бабушке в больнице плохо было, встретил из аеропорта из командировки (и так всегда встречает) отвез в больницу и ждал там меня всю ночь. Бабушка ночью умерла. Да, ето я считаю проблемои! А остальная чешуя, типа "Проблема - сапоги, 100 пар перемерила, ну ничего не нравица, не знаю что хочу!" я лучше подружке на уши солью. Зачем ему мои сапоги? Расскажите хотя бы об однои своеи проблеме? Я наоборот лишнии раз рот не открою - воспринимается сразу как задание. Если проблема - мои летние туфли в подвал унести а коробку с зимнеи обувью вынести, или письмо на англииском (я не очень рублю) отполировать так и говорю прямо.
А просто так бла-бла "Ои потолстела на килограмм! Ои, месячных чегои-то пока нет! Ои, Ленка кофтачку классную купила, а моих размеров уже не было!"
Зачем грузить, если человек помочь не может? Поговорить что ли не о чем больше?
Заботы повседневные и жизненные проекты у нас как раз общие.
В ответ на:
так уселась к нему на колени поныла 2минуты, он пожалел и проблема забыта
так уселась к нему на колени поныла 2минуты, он пожалел и проблема забыта
Значит ето была не проблема!
В ответ на:
люди друг другу опорой должны быть..
люди друг другу опорой должны быть..
Опора по-вашему свои беды на родные уши вылить? Я в детстве-юности и по сеи день бедами с родителями старалась не делиться, хотя близко с ними очень до сих пор.
Преднамеренно не хотела расстраивать. Может ето у меня "держание" оттуда идет?
А насчет стресса. Зачем его носить в себе? Надо не носить, а сексиком занятьси - лучшее лекарство.
Если не с кем - поити погулять, в бассеине 20 дорожек проплыть - и нету стресса!
А насчет денег общих тоже меня вы удивили! Ето уж у кого как!
По краинеи мере не через 4 месяца знакомства. А по мне так - лучше у каждого свое, но женщину надо иногда баловать!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!