Вход на сайт
представляете, написали мне из журнала "Работница")))))
6187 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ katjuschenka 17.11.10 14:43, Последний раз изменено 17.11.10 17:52 (Юленька2006)
Катюшенька, а ведь тебе нравится дерьмо - ты с таким наслаждением его упоминаешь... Копрофильствуешь по тихому? 
Название темы: "Представляете, написали мне..." - это ложь, т.к. тебе никто не писал.
А по поводу хлебала - хлебало у тебя знатное, надутое, раззявила ты его дальше некуда. Наслаждайся!

Название темы: "Представляете, написали мне..." - это ложь, т.к. тебе никто не писал.
В ответ на:
нуууу, понеслась ****а по кочкам))) Юленька в своём элементе открыла широко хлебало, вдохнула глубоко и пошла лить вонючий поток! как предсказуемо ну давай, я мешать не буду))))) а то голова лопнеть от всего накопленного))
нуууу, понеслась ****а по кочкам))) Юленька в своём элементе открыла широко хлебало, вдохнула глубоко и пошла лить вонючий поток! как предсказуемо ну давай, я мешать не буду))))) а то голова лопнеть от всего накопленного))
А по поводу хлебала - хлебало у тебя знатное, надутое, раззявила ты его дальше некуда. Наслаждайся!

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви