Вход на сайт
представляете, написали мне из журнала "Работница")))))
6187 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ТаранТина 17.11.10 13:29
В ответ на:
Катюш да чё ты всамом деле ? Надо было дождацца письма , замесить тему " Прям , низнаю чё делать ? " . Ктото бы советовал одумацца , а мы бы орали " соглашайся !!!" ( я громче фсех ) , вот тут то скриншотег и пригодился А так ... паскудство одно ... вроде как личку чужую выставили ...
Катюш да чё ты всамом деле ? Надо было дождацца письма , замесить тему " Прям , низнаю чё делать ? " . Ктото бы советовал одумацца , а мы бы орали " соглашайся !!!" ( я громче фсех ) , вот тут то скриншотег и пригодился А так ... паскудство одно ... вроде как личку чужую выставили ...
нууу... понимаешь, ту 2 ключевых момента:
1. я не сильна выжидать, строить планы, как бы шандарахнуть из-за засады)))) мне показали, я отреагировала привычным для меня образом, сразу в лоб

2. это далеко не такое паскудство, как дружно перемывать кости человеку за его спиной, в глаза улыбаясь)) хоть убей, но я так считаю)
В ответ на:
пысы Спасибо Катюшка , што скриншотик так ровно обрезала а то я там в одном слове две ошипки допустила .
пысы Спасибо Катюшка , што скриншотик так ровно обрезала а то я там в одном слове две ошипки допустила .
не за что))) я, честно говоря, расстроилась, увидав твоё участие и причастие, уважаемый редактор

ну да ладно, что не делается - всё к лучшему, ведь так?)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)