Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

представляете, написали мне из журнала "Работница")))))

17.11.10 12:19
Re: представляете, написали мне из журнала

Юленька2006 патриот
Юленька2006
В ответ на:
нет, вы просто придумывали, как бы тётку развести покруче

Придумывать - это равно обсуждению личности? Давно?
В ответ на:
ты имеешь ввиду название ветки что ли? нет, из "работницы" мне не писали)))) это я сама название придумала или ты имеешь ввиду то, что стоит в скрине? так я для того и выставила, чтоб не начались вопли, мне давно известные, о моей паранойЕ и самовлюблённости, мол "делать кому то нечего обо мне думать"

Именно это имею в виду. Если можно, скриншотик письма, которое ты получила и от которого так страшно и ужасно пострадала.
В ответ на:
я оклеветала кого то?))) в чём мои сплетни заключаются?))) пусть хоть один найдётся, где я про тебя, Маню и Ко. какую то сплетню слила тогда и вопить будешь а сейчас - это просто клевета и желание обосрать... именно потому, что вполне понимаешь, что такое хорошо и что такое плохо, но признавать этого не хочется, лучше высмеять такая уж у тебя манера, судя по все)))) И Маня это знает, и другие, иначе на было бы у меня вчера в лички целой армии твоих однигруппников))

В данной ветке клевещешь ты - Маша тебе не посылала писем из журналов. Это наглая ложь и твое желание обратить на себя внимание за Манечкин счет. Слишком много упоминаний фекалий - видимо, у тебя какие-то проблемы со стулом и он уже к горлу подступил - береги себя. В личке у тебя я не была, либо выставляй скриншоты писем, либо это пустые слова и очередная ложь. Надеюсь, у тебя есть доказательства, что я тебе писала от имени некой "армии" или сбрешешь в наглую?
В ответ на:
в моей переписке мне приложили файл, с настоянием просмотреть))))) а то что я отреагировала так, как я отреагировала, за это беру на себя всю ответсвенность)) не удержалась ткнуть носом

Собираешь сплетни, вынюхиваешь чужие разговоры. Порядочно и красиво. Смакуй на здоровье, повторюсь - мы не против!

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с) Формулa любви

Перейти на