Login
представляете, написали мне из журнала "Работница")))))
6187 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Юленька2006 17.11.10 12:02
В ответ на:
Не надо отягощать свои уста ложью: в приведенной ссылке ни я, ни Маша, не давали никаких оценок тебе и не обсуждали.
Не надо отягощать свои уста ложью: в приведенной ссылке ни я, ни Маша, не давали никаких оценок тебе и не обсуждали.
нет, вы просто придумывали, как бы тётку развести покруче

В ответ на:
Это тема сама ложь - тебе никто ничего не писал, поэтому не надо пылать праведным негодованием и харкаться на кого попало,
Это тема сама ложь - тебе никто ничего не писал, поэтому не надо пылать праведным негодованием и харкаться на кого попало,
ты имеешь ввиду название ветки что ли?

В ответ на:
вспоминаю кто когда и чьи фотки в профиле выставлял
вспоминаю кто когда и чьи фотки в профиле выставлял
я оклеветала кого то?))) в чём мои сплетни заключаются?))) пусть хоть один найдётся, где я про тебя, Маню и Ко. какую то сплетню слила

В ответ на:
А как порядочность сочетается с прочтением чужой переписки и выкладывании ее в общий доступ?
А как порядочность сочетается с прочтением чужой переписки и выкладывании ее в общий доступ?
в моей переписке мне приложили файл, с настоянием просмотреть))))) а то что я отреагировала так, как я отреагировала, за это беру на себя всю ответсвенность)) не удержалась ткнуть носом

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)