Login
представляете, написали мне из журнала "Работница")))))
6187 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort katjuschenka 17.11.10 11:57
Не надо отягощать свои уста ложью: в приведенной ссылке ни я, ни Маша, не давали никаких оценок тебе и не обсуждали. Это тема сама ложь - тебе никто ничего не писал, поэтому не надо пылать праведным негодованием и харкаться на кого попало, вспоминаю кто когда и чьи фотки в профиле выставлял. А в своей группе писали, пишем и будем писать то, что нам заблагорассудиться, а ты со своими доверенными лицами продолжай вынюхивать в свое удовольствие - нам не жаль.
Порядочность и гуманность ты повторила уже несколько раз на этой ветке. Ты недавно узнала о существовании этих слов, что смакуешь? А как порядочность сочетается с прочтением чужой переписки и выкладывании ее в общий доступ? Ты давай, не стесняйся - пости из своей лички все сплетни, которые так активно тут собираешь - чего уже там!
Порядочность и гуманность ты повторила уже несколько раз на этой ветке. Ты недавно узнала о существовании этих слов, что смакуешь? А как порядочность сочетается с прочтением чужой переписки и выкладывании ее в общий доступ? Ты давай, не стесняйся - пости из своей лички все сплетни, которые так активно тут собираешь - чего уже там!

Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви