Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

представляете, написали мне из журнала "Работница")))))

16.11.10 23:18
Re: представляете, написали мне из журнала

Siamsi патриот
Siamsi
в ответ Юленька2006 16.11.10 22:29, Последний раз изменено 16.11.10 23:36 (Siamsi)
Ой, девочки и мальчики ,ну хоть какое-то на форуме оживление. Тем ,кто страдает за невинно пострадавших - не волнуйтесь ,Маша-Крапивка взрослая уже ,далеко не наивная, знала ,что писала.
Вот ты, Юля ,представь, я тебе напишу в личку или в закрытой группе "А давайте Маше состряпаем письмо ,да такое ,чтобы она не заподозрила, что это прикол. Эта тетка завопит от радости ,а мы тут с вами над ней поржем." Представь ,что я тебе это слово в слово написала в группе. ЧТо ты мне ответишь? подхватишь остроумную идею?
Если это действительно всего лишь недоразумение ,Маша сообразит ,как поступить. Хватает остроумия на шутки, хватит его и на финал.
А в общем - Если некоторые вещи приходится объяснять ,то скорее всего объяснять уже ничего не нужно. У нас как-то давненько был разговор, я сказала ,что никогда не понимала шуток типа "плеваться на прохожих с балкона" Вот это что-то из разряда таких острот. И ,кстати ,я ведь помню ,кто меня тогда не понял, и сказал ,что не знает ничего смешнее ,чем плюнуть кому на лысину с балкона. Ну, тут хоть заобъясняйся.........
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."

Перейти на