Вход на сайт
Поздравления отсутствующей имениннице
413 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ golma1 04.05.04 23:00
Мои дорогие друзья!
Несравненный Семен, необыкновенная Мелодия, милая моя подружка Василисушка, неожиданная радость Белочка, неизвестный (пока?) Пилат, долгожданный COME_ON, моя нежнейшая сестра Легейя...
Сегодня уже послезавтра, если смотреть из моего дня рождения. А значит, все, кто хотел что-то сказать, уже вс╦ сказали, и пора поднять бокал со словами благодарности.
Мне исполнилось не 17 лет и, наверное, именно поэтому важнее всех материальных подарков, вместе взятых, оказался этот тред.
Тред, где были сказаны добрые слова в мой адрес... Где вам всем захотелось сказать эти слова вслух... Где собрались те, кого объединяет Понимание (иногда √ но лишь иногда! √ это важнее даже, чем Любовь)... Где я получила столько тепла, что оно еще очень долго будет согревать мою душу...
Спасибо! Спасибо всем и каждому...
Сенечке √ за волшебство...
Мелодии √ за счастье...
Василисушке √ за искрящуюся доброжелательность...
Белочке √ за интерес и высокую оценку...
Пилату √ за желание вступиться за отсутствующую даму...
COME_ON √ за кусочек подаренной души...
Легейе √ за ее присутствие в моей жизни...
Спасибо...
Несравненный Семен, необыкновенная Мелодия, милая моя подружка Василисушка, неожиданная радость Белочка, неизвестный (пока?) Пилат, долгожданный COME_ON, моя нежнейшая сестра Легейя...
Сегодня уже послезавтра, если смотреть из моего дня рождения. А значит, все, кто хотел что-то сказать, уже вс╦ сказали, и пора поднять бокал со словами благодарности.
Мне исполнилось не 17 лет и, наверное, именно поэтому важнее всех материальных подарков, вместе взятых, оказался этот тред.
Тред, где были сказаны добрые слова в мой адрес... Где вам всем захотелось сказать эти слова вслух... Где собрались те, кого объединяет Понимание (иногда √ но лишь иногда! √ это важнее даже, чем Любовь)... Где я получила столько тепла, что оно еще очень долго будет согревать мою душу...
Спасибо! Спасибо всем и каждому...
Сенечке √ за волшебство...
Мелодии √ за счастье...
Василисушке √ за искрящуюся доброжелательность...
Белочке √ за интерес и высокую оценку...
Пилату √ за желание вступиться за отсутствующую даму...
COME_ON √ за кусочек подаренной души...
Легейе √ за ее присутствие в моей жизни...
Спасибо...