Вход на сайт
представляете, написали мне из журнала "Работница")))))
6187 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мадемуазель Коко 16.11.10 13:39
В ответ на:
Люди в закрытой и очень малочисленной группе чесали языками, обсуждая кого-то...Так это вполне нормальное явление и подлостью это назвать ну никак нельзя. То, что такое письмо не было бы послано-абсолютно ясно, был трёп на тему не более того.
Люди в закрытой и очень малочисленной группе чесали языками, обсуждая кого-то...Так это вполне нормальное явление и подлостью это назвать ну никак нельзя. То, что такое письмо не было бы послано-абсолютно ясно, был трёп на тему не более того.
Кать, это не просто трёп, а это сплетни, лицемерие и интригантсвно))) если учесть, что со некоторыми активными обсуждающими я была в, якобы, обоюдно симпатизирующих отношениях... с некоторыми у меня многолетний игнор и разногласия, но это другая тема)) с некоторыми - довольно таки свежий... остальное - слова кроме как "гадюшник", уж простите мне мой французский, подобрать не могу

В ответ на:
бы не стала вообще такое выносить на всеобщее обсуждение.Много шуму из ничего.ИМХО
бы не стала вообще такое выносить на всеобщее обсуждение.Много шуму из ничего.ИМХО
ну я человек эмоциональный, импульсивный)))) есть такой грешок

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)