Login
Москва и мэр.
4852 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schalot 16.11.10 14:06
В ответ на:
нет)) раздача слонов была уже при ЮМ))
нет)) раздача слонов была уже при ЮМ))
в детали не вникал..но знаю, что приватизацией и перепрофилированием больше всего были "замазаны" демократы)
В ответ на:
в Москве как такового нет цивилизованного рынка съемного жилья, и это на мой взгляд, самый большой просчет ЮМ, значит или человек годами стоит в очереди или вынужден покупать, в Европе, как мне известно, такой проблемы нет.
в Москве как такового нет цивилизованного рынка съемного жилья, и это на мой взгляд, самый большой просчет ЮМ, значит или человек годами стоит в очереди или вынужден покупать, в Европе, как мне известно, такой проблемы нет.
упссс..уж столько жилья, сколько строилось при Лужкове в Москве уверен не строилось ни в одной столице мира..ну,за исключением Китая..
а цены на жильё диктует спрос, насколько я помню из основ экономики))
тут так всё сложно..если бы не было таких высоких цен на жильё, то строителям не так было бы выгодно строить как щас..а значит,был бы ещё больший дефицит жилья..и цены бы снова росли..кароче, замкнутый круг))
а нащёт съёмного жилья..а причём здесь Лужков? в Европе жильё сдают частные лица или кооперативы..государство же занимается только социальным жильём
В ответ на:
жалко , только что не останется уголка в Москве, куда можно будет привести ребенка и сказать - смотри, такой Москву видела твоя бабушка)))
жалко , только что не останется уголка в Москве, куда можно будет привести ребенка и сказать - смотри, такой Москву видела твоя бабушка)))
для этого достаточно Старого Арбата..и пары улиц вокруг..а остальному ваши внуки ,думаю, поверят на слово..
главное, чтобы им..вашим внукам было комфортно жить в своём городе..а в музее жить не всегда удобно..туда не заходи...там не трогай))