Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Москва и мэр.

16.11.10 14:06
Re: Москва и мэр.

Schalot завсегдатай
в ответ зеро 16.11.10 12:49
В ответ на:
канешна, думаю, что главный московский демократ на то время Гавриил Попов был в курсе))

нет)) раздача слонов была уже при ЮМ))
В ответ на:
в Европе тоже не все, кто работает, в состоянии купить квартиру..вы, разве, не в курсе?
а если и в состоянии, то не покупают её не в самом престижном и дорогом районе..а на отшибе..это же логично..нет?))

в Москве как такового нет цивилизованного рынка съемного жилья, и это на мой взгляд, самый большой просчет ЮМ, значит или человек годами стоит в очереди или вынужден покупать, в Европе, как мне известно, такой проблемы нет.
Самое смешное, что этот так называемый элитный 25-и этажник, стоит вовсе не в центре)) а коренные москвичи знаю, что когда-то на этом месте была грандиозная помойка. а помойка была на болотистом месте, потом Москва разрослась, понастроили пятиэтажек кругом, а помойку засыпали, на радость детям там была горка, зимой нам дети катались. На этом месте строить никогда не разрешали, а теперь - на те вам, построили))) Интересно, как долго это жилье будет элитным? "поплывет" же земля) Это так сказать, пример местного значения))
В ответ на:
когда-нить и Москва-сити назовут старым уголком Москвы..

наверное)) вырастают дети, которые не гуляют во дворе, не играют в футбол, на коньках катаются в спортзале) им не нужны дворы)) зато им нужны дискотеки )) у каждого поколения свои радости, тут я согласна)
жалко , только что не останется уголка в Москве, куда можно будет привести ребенка и сказать - смотри, такой Москву видела твоя бабушка)))

Перейти на