Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Москва и мэр.

16.11.10 12:13
Re: Москва и мэр.

Schalot завсегдатай
в ответ зеро 16.11.10 10:34
В ответ на:
как, разве, часть москвичей не зудела о том, что за эти деньги можно было бы расселить все хрущёвки?))

и тут вы совершенно правы) зудели и еще как)) особенно жители панельных пятиэтажек, в которых стены зимой промерзают.. ну им-то ,наверное, особенно греют душу огни Москва-сити.))
если в одной квартире уже живут три семьи, а цены в новостройках такие - что они даже работая не в состоянии купить еще квартиру, а многие не выдержали и потом погорели на ипотеке.
а рядом в окружении этих пятиэтажек, на месте детской и спорт площадок,вырос красавец, 25-и этажный дом, который почему-то назвали - элитное жильё, и заселяются туда новые москвичи..... да, да, зудят... особенно зудят кулаки..жаловаться уже давно забросили) я еще помню, как ЮМ на одну такую жалобу приехал, ( вот приедет барин, барин нас рассудит) посмотрел, походил, сказал - ну.. для детей мы детский центр построим ( до сих пор строят), а что в стенах трещины пошли, когда сваи вбивали, замажем ( до сих пор мажут) и уехал, с чувство выполненного перед москвичами долга.

В ответ на:
а этот вопрос лучше задать "демократам" которые в 90-е в безумном порыве приватизации попродавали большое количество "ненужных" детских учреждений..

мне только интересно. как это можно было сделать без ведома правительства Москва??видать подпольщики были все эти демократы)
В ответ на:
бывших москвичей не бывает..как и лениградцев

вот тут я с вами полностью согласна, не бывает)) особенно если не в первом поколении) наверное , потому и пытаюсь рвать тельняшку )))))
мой город, город моего детства, моей юности, город моих радостей и забот, только мой город - это не Москва -сити, это маленькие улочки старой Москвы.

Перейти на