Вход на сайт
Иудо-нацист?
1653 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 4кЧн 15.11.10 22:34
Да, я читаю ветку, в курсе различных мнений, и, хотя все мнения можно упростить до "за" и "против" - это делать неразумно, потому что у авторов мнений разные точки отсчета: кто-то поставил во главу угла Закон, кто-то правила медколлегии, кто-то как и я пишет о гуманности или негуманности, кто-то о проявлении нацизма, кто-то о сроках давности, возрасте, кто-то о профессионализме и так далее. Мнения полярные, комплексная ситуация, сложный случай для понимания двухполярными мозгами, потому что им надо решить для себя либо да, либо нет. А ситуация комплексная...
Поэтому поломав немного голову над мнениями я пришла к выводу, что для профессионала важнее профессиональность, о ней я судить не могу - возможно в своей врачебной специализации (хирургия) доктор безупречен, но всё же гуманизм профессии врача поставлен под вопрос.
Поэтому поломав немного голову над мнениями я пришла к выводу, что для профессионала важнее профессиональность, о ней я судить не могу - возможно в своей врачебной специализации (хирургия) доктор безупречен, но всё же гуманизм профессии врача поставлен под вопрос.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!