Вход на сайт
Москва и мэр.
4852 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Eurofilin 15.11.10 18:23, Последний раз изменено 15.11.10 18:37 (зеро)
таких "доказательств" мне ещё встречать не приходилось!)) в первой же строчке написано:В интернете распространен любопытный комментарий лидера петербургского «Яблока» Максима Резника, посвященный известному политологу Станиславу Белковскому, поводом для которого стала одна из заметок в газете «Твой день». Резник заявил, что газета «Твой день» «связана с ФСБ и с господином Белковским, который, видимо, является провокатором спецслужб».
то есть, других источников, заслуживающих хотя бы минимального доверия, от тебя ждать бесполезно, насколько я понимаю))
понятно, что ты не сам сплетню придумал..ты просто перехватил её у другого сплетника, но это тебя никак не оправдывает))
так ничего и доказывать не надо..все данные на самом видном месте..с приходом Лужкова в мэрию Москвы фирма его жены превратилась из мелкого кооператива в компанию с миллиардными оборотами..
жена Собянина тоже владелица дорожно-строительной фирмы..обороты её щас минимальны.. если через некоторое время доходы фирмы вдруг начнут стремительно расти, то тоже никаких доков не понадобицца..
или тебе они понадобяцца?))
то есть, других источников, заслуживающих хотя бы минимального доверия, от тебя ждать бесполезно, насколько я понимаю))
понятно, что ты не сам сплетню придумал..ты просто перехватил её у другого сплетника, но это тебя никак не оправдывает))
В ответ на:
По Лужскову ты тоже ничего не докажешь, Твои данные на том же уровне что и мои
По Лужскову ты тоже ничего не докажешь, Твои данные на том же уровне что и мои
так ничего и доказывать не надо..все данные на самом видном месте..с приходом Лужкова в мэрию Москвы фирма его жены превратилась из мелкого кооператива в компанию с миллиардными оборотами..
жена Собянина тоже владелица дорожно-строительной фирмы..обороты её щас минимальны.. если через некоторое время доходы фирмы вдруг начнут стремительно расти, то тоже никаких доков не понадобицца..
или тебе они понадобяцца?))