Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Москва и мэр.

15.11.10 18:35
Re: Москва и мэр.

зеро коренной житель
зеро
в ответ Eurofilin 15.11.10 18:23, Последний раз изменено 15.11.10 18:37 (зеро)
таких "доказательств" мне ещё встречать не приходилось!)) в первой же строчке написано:В интернете распространен любопытный комментарий лидера петербургского «Яблока» Максима Резника, посвященный известному политологу Станиславу Белковскому, поводом для которого стала одна из заметок в газете «Твой день». Резник заявил, что газета «Твой день» «связана с ФСБ и с господином Белковским, который, видимо, является провокатором спецслужб».
то есть, других источников, заслуживающих хотя бы минимального доверия, от тебя ждать бесполезно, насколько я понимаю))
понятно, что ты не сам сплетню придумал..ты просто перехватил её у другого сплетника, но это тебя никак не оправдывает))
В ответ на:
По Лужскову ты тоже ничего не докажешь, Твои данные на том же уровне что и мои

так ничего и доказывать не надо..все данные на самом видном месте..с приходом Лужкова в мэрию Москвы фирма его жены превратилась из мелкого кооператива в компанию с миллиардными оборотами..
жена Собянина тоже владелица дорожно-строительной фирмы..обороты её щас минимальны.. если через некоторое время доходы фирмы вдруг начнут стремительно расти, то тоже никаких доков не понадобицца..
или тебе они понадобяцца?))

Перейти на