Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Поздравления отсутствующей имениннице

04.05.04 17:37
Re: Поздравления отсутствующей имениннице

Legeya прохожий
Серость простуженного утра,ветка сирени вздрагивающая при каждом новом порыве ветра,мерный звук вентилятора на моем рабочем столе,медленно,но верно делали свое дело.Сказку я дочитывала уже будучи в пограничном состоянии между реальностью и сном.
Кистам все больше и больше оживал в моем сознании,как впрочем и огромный волкодав принявший сторону воина. Аман,Аман - имя многократно повторенное в мозгах вывело меня из приятной дремоты. Аман,метаморфоза,Чудо-совершенное Любовью,Дружба поднявшая существо на ступень выше,сделавшая двоих не раздельным целым в разных мирах.
Мне чудилось,что я видела вершину холма по которой брел уставший от быстрого бега человек,Аман,я была там,сидя у старого дуба, с не срезанной еще золотым серпом омелой.Укрывшись в свой плащ барда-менестреля от посторонних глаз,я пыталась найти нужную рифму и мелодию,что бы воспеть мистическую Голму, и все увиденное и услышанное мною.Но слезы туманили взор,и мешали спокойному течению мысли.Ни одни,из ведомых мне слов, не могли вместить в себя великий смысл вложенный в понятия Любвь , Жизнь,Счастье,а иным словам я еще не обучилась,но обучусь,когда-нибудь,когда вернется из своего странствия Кистам.Я приняла решение-Ждать.
Греза развеялась,а в голове пронеслось стихотворение любимого мною Роберта Бернса.
Доволен я малым,а большему рад.
А если невзгоды нарушат мой лад,
За кружкой,под песню гоню их пинком-
Пускай они к черту летят кувырком.
В досаде я зубы сжимаю порой,
Но жизнь -это битва,а ты брат, герой.
Мой грош неразменный - беспечный мой нрав,
И всем королям не лишить меня прав.
Гнетут меня беды весь год напролет.
Но вечер с друзьями - и все заживет.
Когда удалось нам до цели дойти,
К чему вспоминать нам о ямах в пути!
Возиться ли с клячей- судьбою моей?
Ко мне,от меня ли,но шла бы скорей.
Забота иль радость заглянет в мой дом,
-Войдите! -скажу я,-авось проживем!
За Вас дорогая Голма,позвольте поднять бокал ,за Вашу чуткость,отзывчивость,за подаренную Вами радость общения!

Перейти на