Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

имена детей

15.11.10 10:54
Re: имена детей

prost! знакомое лицо
prost!
Дуня Шварцкопф выглядит так же смешно как Карл Иванов
Имя должно подходитъ к фамилиии (ИМХО, конечно) - во- первых
Лично меня напрягает, когда и имя и фамилия содержат кучу "РРР", например,(или других одинаковых букв) - тоже был немаловажный факт при выборе имени (это во-вторых)
Своего сына мы назвали Кевин (в переводе с ирландского - красивый, благорожденный) В Англии два оченъ распространенных имени - Кевин и Майкл, в 60-х это имя было особенно модным, как и вариации (Калвин, Келвин, Кемген и тд)
Он родился 3 марта, было солнечное воскресение и был первый денъ, когда начал таятъ снег! Он появился на свет с огненно-рыжими кудрявыми волосами, пронзителъно-голубыми глазами, весил болъше 4 кг и обладал настолъко пропроционалъно красивым, крепким телом, что врач, при первом осмотре сказал мне: "У вас оченъ красивый и здоровый ребенок!Поболъше бы таких детей! к сожалению, сейчас каждый второй рождается с какой-то паталогией" "Красивый" - это слово я слышла в отношении моего сына оченъ много раз за те 5 дней, пока мы находилисъ в роддоме....
Когда мы с мужем решали, как назватъ ребенка, то он хотел Кевин - если будет малъчик и Кейли - если будет девочка.
Уже после выписки из роддома в сборнике имен я прочитала:
""Рождение святого Кевина было отмечено чудесными знамениями – мать не чувствовала боли при рождении, а снег, падавший вокруг дома, таял. При крещении дитя святой ангел явился родителям и указал назвать сына Коэмгеном (Кевином), что значит по-ирландски «благо-рожденный». Святой Кронан (Cronan), крестивший дитя, согласился, говоря: «Истинно, это был ангел Господень, и как он именовал дитя так и будет он зваться». """ И я подумала: это ЗНАК

Перейти на