Вход на сайт
Москва и мэр.
4852 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schalot 13.11.10 18:37
В ответ на:
ну.. я бы так категорично утверждать это не стала
ну.. я бы так категорично утверждать это не стала
собсна, это утверждаю не я..я лишь озвучил то, что я слышал от многих политиков и политтехнологов по ТВ..вот одно из этих мнений...
Я бы не сбрасывал со счетов еще один фактор: хотя Лужков вызывает страшное раздражение у огромного количества людей, – в основном, у людей политизированных, продвинутых – без всякого сомнения, подавляющее большинство москвичей являются сторонниками Лужкова. Может быть, они относятся к нему без религиозного восторга. Но, тем не менее, если бы сегодня проводились прямые выборы мэра, сколько бы компота за шиворот и на кепку не вылили бы Лужкову, он бы, конечно, победил, и с хорошим отрывом.
http://vlasti.net/news/91436
В ответ на:
а чуть поглубже заверни - разруха.. да и посмотрите - чем теперь Москва отличается от европейских городов?? центр - это уже не Москва...
а чуть поглубже заверни - разруха.. да и посмотрите - чем теперь Москва отличается от европейских городов?? центр - это уже не Москва...
если уж говорить честно..то у Москвы никогда и не было своего лица раньше...кроме Старого Арбата ничего и раньше туристам показывать было нечего