Вход на сайт
Мужская дружба
668 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Когда я начала встречатса с моим будушим мужем мне представилась возможность познакомитса с его "лучшым" другом (типичный Арсчлоч).После первой же встречи мы остались врагами и вот уже как 10 месяцев продолжаетса наша война.Я с самого начала ничего против него и не имела,зато с его стороны все было наоборот.Они знакомы с детского садика,все время были вместе-не разлей вода.Со временем у друга случилас несчстная любовь,после которой все женское население стало для него просто никем и ничем.С годами вдолбил он эту идею и моему,вот и жили они все время себя не обременяя отношениями,а женская половина предназначалась только для плотских утех.Медленно,но уверенно шла ихняя жизнь по нишодяшей - без работы,при любой погоде в четырех стенах и с травкой с утра до вечера.Никаких интересов,практически без
контакта с родственниками.И вот появляюсь я...Картина понемногу начинаетса менятса-мой начинает работать,себя в порядок привел, в семью вернулся(отчего мама мне до слез благодарна),женитса решил..Все бы хорошо,да только его друг наверное скоро яйцо снесет от своей ненависти ко мне.Житья от него нет,прямо ну никак он это пережить не может.Жил он раньше недалеко от нас-так прямо как банный лист к заднице прилип(к нам не заявлялся,а вот у себя старался частенько моего видеть(разные предлоги...).Нашли мы квартиру,я облегченно вздохнула-3 км,ето не 5 минут.Переехали.И тут называетса "получи мамзель гранату "-через 2 недели етот урод переезжает.И как вы думаете куда?ДВА ДОМА ОТ НАС
.Я сначала не могла в такое поверить.Мне кажетса что ето уже не совсем нормально,у моего тоже немного шок был.Да и подкатываетса он
постоянно к моему с этим дерьмом(травкой).Боролас я с этим ужасно,но ничего не помогало,что бы я не говорила в ответ слышала что я понятие не имею что ето такое и что на человека абсолютно ето не влияет и вообше я не права.Ага,ето до тех пор пока один раз со скорой в рандеву не сьездил,так потом я сразу очен оказываетса умной стала и понятие вдруг появилось.
Сейчас видитса с ним не часто,но я все время как на иголках- мне такое соседство не по душе.Переезжать сейчас глупо-мы еше даже толком обжитса и не успели,да и с финансами не до переездов,но как только будет возможность-сваливаем сразу.Вот только если он еше раз за нами переедет-я его прибью.
Вот выговорилась.Аж легче на душе стало
Сейчас видитса с ним не часто,но я все время как на иголках- мне такое соседство не по душе.Переезжать сейчас глупо-мы еше даже толком обжитса и не успели,да и с финансами не до переездов,но как только будет возможность-сваливаем сразу.Вот только если он еше раз за нами переедет-я его прибью.
Вот выговорилась.Аж легче на душе стало