Вход на сайт
Быть собаком у хозяйки - женщины
1224 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Frau Doctor постоялец
в ответ kirjner 12.11.10 13:03
В ответ на:
Да кто-то из дам зарабатывал пусть на 30 рублей больше, но погоды это не делало. Люди жили вместе десятилетиями... Если браки распадались, то в основном не из-за не уважения на почве зарплаты.
Швеция, даже больше чем Германия - социалистическая страна со свободным рынком. Чтобы народу, не живущему в Европе, попроще было понять то о чем я говорю, просто пусть вспомнят все то хорошее что было в СССР.
не разводились потому что некуда было идти. и самое главное :что люди скажут?! ет же позор!! вот и терпели друг друга.Да кто-то из дам зарабатывал пусть на 30 рублей больше, но погоды это не делало. Люди жили вместе десятилетиями... Если браки распадались, то в основном не из-за не уважения на почве зарплаты.
Швеция, даже больше чем Германия - социалистическая страна со свободным рынком. Чтобы народу, не живущему в Европе, попроще было понять то о чем я говорю, просто пусть вспомнят все то хорошее что было в СССР.
тема вообще о том,что девушка плохо обращается с мужчиной. вот мы и рассматриваем все возможные варианты. вы в пример ставите какуто пару, но вы же не знаете как у них когда они вдвоем. и что чувствуют. а я как женщина могу сказать, что нам не приятно, когда М. мало денег имеет, меньше чем мы.