Вход на сайт
Быть собаком у хозяйки - женщины
1224 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vrrum 12.11.10 12:38
Девушка, прочитайте реплики Тети Доктора и мои ответы. Там был пример, где девочка стала со временем зарабатывать больше. В том же примере опровержение об неуважении к мужу, если он зарабатывает меньше. Никаким юмором (если он не черный) и хвастовством (собственно чем: есть друг с женой и ребенком
) тут не пахло.
В ответ от двух дам какая-то пурга на счет "поюзали мальчика и до свидания".
По крайней мере одной из дам уже за 30 и советское время она помнит. Для не помнящих, средний класс жил в основном ровно. Были конечно барыги и партийные бонзы, но их было не много.
Да кто-то из дам зарабатывал пусть на 30 рублей больше, но погоды это не делало. Люди жили вместе десятилетиями... Если браки распадались, то в основном не из-за не уважения на почве зарплаты.
Швеция, даже больше чем Германия - социалистическая страна со свободным рынком. Чтобы народу, не живущему в Европе, попроще было понять то о чем я говорю, просто пусть вспомнят все то хорошее что было в СССР.

В ответ от двух дам какая-то пурга на счет "поюзали мальчика и до свидания".
По крайней мере одной из дам уже за 30 и советское время она помнит. Для не помнящих, средний класс жил в основном ровно. Были конечно барыги и партийные бонзы, но их было не много.
Да кто-то из дам зарабатывал пусть на 30 рублей больше, но погоды это не делало. Люди жили вместе десятилетиями... Если браки распадались, то в основном не из-за не уважения на почве зарплаты.
Швеция, даже больше чем Германия - социалистическая страна со свободным рынком. Чтобы народу, не живущему в Европе, попроще было понять то о чем я говорю, просто пусть вспомнят все то хорошее что было в СССР.
Bowling, Germany