Вход на сайт
Загадка природы?
481 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Julika 03.05.04 15:17
Причин можно много найти, и врят ли можно доказать, что именно та или другая главная.
Ну представьте девушку сидящую в миниюбке
Ну миниюбки - это культ только последних поколений. Раньше носили длинные платья и юбки.
При дворе в них вообще можно было кого-нибудь спрятать, это ничего не меняет.
Кроме того многие девушки/женщины носят брюки, но это опять ничего не меняет.
всё зависит от правил поведения
Есть правила хорошего тона для приличных заведений. Но основная масса все равно сидит так, а не иначе, на скамейках, дома на кресле и т.д.
Опять же это не объясняет обратного, почему мужчины раздвигают ноги. Какими правилами это установленно?
я заметила, как изящно выглядит
Изящность - это вообще понятие относительное. Изменяется во времени с изменением культуры.
Еще один факт с точки зрения истории. Мужчины исторически больше ездили верхом, чем женщины.
А такого рода передвижение занимает большой исторический временной отрезок.
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)
Ну представьте девушку сидящую в миниюбке
Ну миниюбки - это культ только последних поколений. Раньше носили длинные платья и юбки.
При дворе в них вообще можно было кого-нибудь спрятать, это ничего не меняет.
Кроме того многие девушки/женщины носят брюки, но это опять ничего не меняет.
всё зависит от правил поведения
Есть правила хорошего тона для приличных заведений. Но основная масса все равно сидит так, а не иначе, на скамейках, дома на кресле и т.д.
Опять же это не объясняет обратного, почему мужчины раздвигают ноги. Какими правилами это установленно?
я заметила, как изящно выглядит
Изящность - это вообще понятие относительное. Изменяется во времени с изменением культуры.
Еще один факт с точки зрения истории. Мужчины исторически больше ездили верхом, чем женщины.
А такого рода передвижение занимает большой исторический временной отрезок.
Хочу жить вечно! Пока получается! ;-)