Вход на сайт
Быть собаком у хозяйки - женщины
1224 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Frau Doctor постоялец
в ответ HCCI 12.11.10 00:40
В ответ на:
Правильнее будет: Он/она стремятся к более сильным партнерам и уважают более успешных людей, чем они сами. а если так случилось, что он/oна с менее успешным, то не смогут уважать. может будут себе внушать. себя уговаривать: деньги не главное, важно любовь, у него/нее много хороших качеств....всё равно не подействует.
может быть альфонсы стремятся к сильным ,богатым женщинам. а от не альфонсов такое можно услышать: она такая самостоятельная и успешная, я даже не знаю зачем я ей нужен.Правильнее будет: Он/она стремятся к более сильным партнерам и уважают более успешных людей, чем они сами. а если так случилось, что он/oна с менее успешным, то не смогут уважать. может будут себе внушать. себя уговаривать: деньги не главное, важно любовь, у него/нее много хороших качеств....всё равно не подействует.
в пример могу привести парочку актёров. когда она стала зарабатывать больше, он ушел от неё к официантке...которой он нужен..для неё то он герой. а для его актриссы так..неудачник,хоть она наверно и не говорила ему такого..вот они