Вход на сайт
Быть собаком у хозяйки - женщины
1224 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
HCCI старожил
в ответ pоза ветров 11.11.10 10:49, Последний раз изменено 11.11.10 22:14 (HCCI)
In Antwort auf:
у нас тут на проекте есть собак.. у него хозяйка - достаточно молодая немецкая дивчина... смотрю я на нее... и не завидую. камило туда... камило сюда... как же я ему как мужчина не завидую
у нас тут на проекте есть собак.. у него хозяйка - достаточно молодая немецкая дивчина... смотрю я на нее... и не завидую. камило туда... камило сюда... как же я ему как мужчина не завидую
в этом случае он подкаблучник!

что не тема а форуме, так сплошные стереотипы, клише..
Складывается впечатление, что почти все м и ж были воспитаны в патриархальных структурах.
Иногда бывает, что женщина и моложе, и умнее. Во многих сферах (гуманитарные науки, иностранные языки и т.д.) женщины также более эрудированы, нежели мужчины.
Ну а то, что женский организм от природы сильнее и выносливее мужского организма, надеюсь никому обьяснять не надо?
Сегодняшнего президента США я нахожу харизматичным и неплохим человеком.
Его жена - Michelle Obama (46) - знает Barack Obama (48) с 1989 года. Она работала юристом в адвокатской конторе, а он был у нее практикантом. Практикант Barack Obama влюбился в свою начальницу и т.д.
In Antwort auf:
люди которые страсть как командывать любят,а есть такие,если им не покамандуешь,то он с места не сдвинется
люди которые страсть как командывать любят,а есть такие,если им не покамандуешь,то он с места не сдвинется
Одни люди хорошие командиры, но плохие исполнители, другие люди плохие командиры, но хорошие исполнители.