Login
разговоры о прекрасном
332 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Доминник 02.05.04 21:22
ты знаешь если бы я так зае*ал мою жену, что у нее сразу после секса никакого другого желания не появлялось как повернуться ко мне жо*ой и захрапев уснуть, то я бы задумался над " моим поведением ", а до тех пор пока она каждый раз после " грешных делишек " прилынивает ко мне липкой обезьянкой и обхватывает меня ее ногами, извивается кольцом и мурлыкает как довольнючая кошка, до тех пор я знаю, что у нас все замечательно....
этот топик я открыл не потому что у меня с этим проблемы, а потому что подумал, что может кто то это прочитав, просто улыбнется....мне как раз наоборот очень приятно созновать, что моя жена, после почти 12 лет совместной жизни, прыгает со мной в постель не потому что она обязанна " дать " мне как мужу, а потому что она меня любит и я для нее такой же желанный как в первый день знакомства...
wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt
этот топик я открыл не потому что у меня с этим проблемы, а потому что подумал, что может кто то это прочитав, просто улыбнется....мне как раз наоборот очень приятно созновать, что моя жена, после почти 12 лет совместной жизни, прыгает со мной в постель не потому что она обязанна " дать " мне как мужу, а потому что она меня любит и я для нее такой же желанный как в первый день знакомства...
wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt