Login
Была тут тема с музычкой
1518 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Зигги 08.11.10 23:25
подкинули мне тут пару дней назад клип украинской, кажется, группки Бумбокс... никогда про них не слышал, как и ничего в их исполнении тоже... посмотрел клип- вроде ничего особенного... тягучий мотив, вокал тоже nicht sehr anspruchsvoll (тем более парнишка даже тут умудрился в нескольких местах реально сфальшивить)...
...но бросилось в глаза, что в клипе то и дело мелькают кадры из какого-то фильма... забил в яндекс- оказалось фильм называется Красный жемчуг любви 2008го года... нашел его в сети и посмотрел тоже... сам фильмец показался немного тяжеловатым, но все же неплохим (возможно несколько сжат и не полностью раскрыт сам сюжет, но зато режиссер оставил немало "белых пятен" на домысливание зрителем в силу воображения оного)...
...но что интересно- посмотрев вышеприведенный клип еще раз (уже после просмотра фильма), поймал себя на мысли, что он (клип то есть) произвел на меня совершенно другое впечатление... и уже реально понравился...
так что если кто так же, как и я, сам фильм еще не видел, попробуйте ту же фишку- клип-фильм-клип... 
...но бросилось в глаза, что в клипе то и дело мелькают кадры из какого-то фильма... забил в яндекс- оказалось фильм называется Красный жемчуг любви 2008го года... нашел его в сети и посмотрел тоже... сам фильмец показался немного тяжеловатым, но все же неплохим (возможно несколько сжат и не полностью раскрыт сам сюжет, но зато режиссер оставил немало "белых пятен" на домысливание зрителем в силу воображения оного)...
...но что интересно- посмотрев вышеприведенный клип еще раз (уже после просмотра фильма), поймал себя на мысли, что он (клип то есть) произвел на меня совершенно другое впечатление... и уже реально понравился...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...