Вход на сайт
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!! Я СДЕЛАЛА ОГРОМНУЮ ОШИБКУ!!!!!!!
1572 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olga_9 03.05.04 08:51
Ну шишас расплАчусь. Как же это Вы заскочили на форум и раскусили меня, маскировавшегося тут в кустах? И мою умственную отсталость продемонстрировали всем. А может быть Вы психолог? А может быть Вы просто выжили из ума и считаете, что Вам все позволено? Вы уж извините, голуба, но мне придется Вас разочаровать. Вам не все позволено. Думаю, что для Вас форум - способ себе что-то доказать Вероятно супруга хорошего семьянина, рожденного Вами, не пускает Вас на порог. Похоже, что и семьянин не особо спорит на эту тему с супругой. Правильно делают детки. Как же можно слушать тетку, которая обвиняет кого-то в литье грязи, а сама разбрасывает её, как ржавый КАМАЗ?
И душу мой тоже в суе п0оминать не следует, а уж тем более трогать её своим языком. Не к чему это. Такие, как Вы в ней растворяются, как в серной кислоте. Приберегите свои мысли для своего супруга. Уверен, что ему уже они так насточертели, что лишний десяток уже не сьиграет роли.
O God, please don▓t let me be misunderstood
И душу мой тоже в суе п0оминать не следует, а уж тем более трогать её своим языком. Не к чему это. Такие, как Вы в ней растворяются, как в серной кислоте. Приберегите свои мысли для своего супруга. Уверен, что ему уже они так насточертели, что лишний десяток уже не сьиграет роли.
O God, please don▓t let me be misunderstood
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит