русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

массовка

09.11.10 15:30
Re: массовка

Big John коренной житель
in Antwort 4кЧн 09.11.10 15:20
ромка, не в банкирах дело..
буквально пару недель назад германия полностью выплатила долг за первую мировую войну.. спустя почти 100 лет.
сейчас идут выплаты за 2 мировую......
кроме того помагает всем подряд, один ток афганистан скок народу абходится....про грецию вообще молчу
да ещё проблемы с имиграцией, единственное что нас сейчас спасает от полного дефаулта, так это экономика, которая впервые за последнии 18 лет на самом пике....
Ромка, я уже в германии почти 18 лет и могу сравнить , что было раньше и что сейчас .....
зря немцы в евросоюз залезли, просто зря...
да сейчас демонстрации против атома- если бы народ который бастует , немножко умнее был, то знал бы что нет альтернативы атомному топливу...
эту всю германию нужно будет ветровыми мельницами набухать, чтоб хотя-бы на половину энергию выработать
по тех чати я тебе много могу рассказать, но мало кого это интересует.
к сожалению в песледнее время слишком развит стадовой принцип, все в гавно и я в гавно...
если думаешь иначе, считают больным - грозят инстанциями....
да и историю люди подзабыли, выражение братскии народы откуд взялось, все позабыли.. скоко русь матушка все близлежащие народы защищала, в конце-концов аккупантами оказались.
да даже после развала советского союза одна ток Россия взяла обязательства на себя выплачивать советскки долги, и не одна другая республика, хотя жили все с одной кормушки....
малограммотность есть враг нашего общества!!!

Sprung zu