Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

вот те номер

08.11.10 18:42
Re: вот те номер

katjuschenka патриот
katjuschenka
В ответ на:
Кондрашка - это ОН...

однозначно!!!
В ответ на:
Кэт, ну девка же, один черт, чувствует! Чего притворяться-то?

чувствует)) даже если М не делает каких то попыток перевести вечер в более интимное русло.... я не знаю как, даже объяснить не могу))) но, млин, иногда можно заранее даже сказать, что этот мужчина на улице, в трамвае, в группе людей, подойдёт знакомиться фиг его знает, но какие то "волны" на подсознательном уровне однозначно срабатывают... правда я отошла от темы))) ах да! почему сразу притворятся? может не хочется торопиться? может хочется насладиться именно этим особым волнением? каждым шажком сближения?)) но я романтик конечно, развезла тут розовые сопли но просто сижу и улыбаюсь от мысли, что состояние это просто приятное очень, от него голова реально кружится)))))) ну в общем, мне это ближе, чем для начала деловито так "попробовать" друг друга.. конечно всё сильно зависит от индивидуальной ситуации, от момента, от обоих людей главное, чтоб не по сХеме Ф, а естественно..
В ответ на:
Эт смотря зачем. Я так понимаю - ты о высоких отношениях говоришь. Тогда конечно: кафе, прогулки, выставки и все это без постели.

конечно я о высоком с последующей постелью конечно и всеми низменными инстинктами)))), но не как формальность, а как неизбежность, от которой никуда не децца, ибо хочецца-влечётся))на всех уровнях... если ты просто о трахательной дружбе, то это другое дело тогда я с тобой согласна полностью главное, чтоб это обеим сторонам было понятно))
В ответ на:
Хотя черех постель знакомить тож метод... Прикинь, тя Конрашка хватит - а он в постели ну... аще никакой. Прикинь, какое разочарование!

да, и такое может быть ну тогда хоть прогулки под звёздами останутся в воспоминаниях
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на