Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как бороться с женским хамством?

08.11.10 17:59
Как бороться с женским хамством?

Eurofilin коренной житель
Eurofilin
Резкие ничем не обоснованные выпады хамок в наш адрес, оголоушивают изначально. Заставляет человека непонятно в чем оправдываться. Чувствуешь себя полным идиотом. Против мужского хамства бороться проще, въехать в крайнем случае можно. Против женского сложнее, если въедешь, то проигрыш зачтут тебе в любом случае.
Простой пример: сидит телка в клубе, и вдруг ни с того ни с сего бросает на тебя пренебрежительный взгляд. Если установить с ней зрительный контакт, то она либо презрительно отвернется, либо посмотрит с видом: какого ... тебе надо? Хотя надо вообще то ей, она провокатор. Опять же отворачиваться от того, что какая то дура тебя не оценила, тоже не в тему. Кто такая вообще чтоб я отводил глаза? Или такой вариант, разговариваешь с девушкой, тут подсаживается её подруга и начинает отпускать в твой адрес дебильные шуточки, смысл которых только один: что ты типа с этим придурком время теряешь?
В общем вопрос к мужикам: как себя вести в ситуациях, когда тебя не в тему проверяют на твою уравновешенность?
Какие существуют методы, грамотно выходить из подобных ситуаций?
Потому, что мои методы не всегда правильны, я считаю, что лучшая защита это нападение. Далеко не всегда срабатывает. Работает только с мужиками. С хамками плохо работает. По причине того, что хамкам все можно, они сознают свою безнаказанность.

Перейти на