Вход на сайт
вот те номер
2543 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Дамский_Угодник 08.11.10 15:03
В ответ на:
Милая - это рыночные отношения! Твое дело - либо соглашаться, либо нет.Права осуждать таких людей тебе никто не давал.
Милая - это рыночные отношения! Твое дело - либо соглашаться, либо нет.Права осуждать таких людей тебе никто не давал.
естессно это моё дело, соглашаться или нет)))) и соглашаться быть товаром за коктэйль, или 3-гэнге меню, или даже другую гораздо более высокую материальную цену лично мне никоим образом не импонирует))) лично я себя обязанной не чувствую и если М вдруг считает иначе - это его проблемы... другой вопрос - насколько сугубо лично приемлимо принимать подарки и приглашения такого мужчины

П.С. дело в том, что далеко не все мужчины "тикают" таким образом и ожидают продолжение банкете на основании того, что "накормили девочку"

В ответ на:
Кроме того, человек потративший на мадам 3,5 штуки для меня... - ну никак не жлоб. Извини...
Кроме того, человек потративший на мадам 3,5 штуки для меня... - ну никак не жлоб. Извини...
он 3,5 шт потратил (я не читала всю ветку))))? ну девочка непромах

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)