Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

вот те номер

08.11.10 15:04
Re: вот те номер

Aleksik_Eksodus_ коренной житель
Aleksik_Eksodus_
В ответ на:
1. желание, перед тем как хлопая глазками нааах... послать, продинамить хорошенько
2. чувство брезгливости, сказать "фи", а потом послать))))
я к тому, что реакция нумеро 1, не такай уж и неадекватная)) Кесарю Кесарево, а с жлобом по-жлобинскому можно, имхо, если конечно чувство брезгливости к горлу не подходит
А изведомо известных вещей в этом деле нет, имхо, ну если конечно не подходить к нему с техничной хлоднокровностью))) а может у неё именно в этот вечер "мигрень" может её оттолкнёт как он чавкает за ужином или несёт бред... может просто не может начать интим с мужчиной, с которым толком незнакома... может оттолкнёт то, как настойчиво он намекает и канючит, что пора в номерааааа.. и т.д.)))

Какая ты "умная" Катюша, а ты не видишь, даже в своем сообщении червоточину?
Ты не догадываешься, что огромная армия женщин, только на это и нацелены - как бы с М поиметь побольше, не забигая далеко и на "ФЛ" таких хватает, так вот: помнишь понятие "рефлексы", вот они и вырабатываются у многих мужикоф, что "ж" сначала требует сначала цену за себя, а получив желаемое, он получает ее на время...
И не нужно тут "ц"- ломать, и все идеализировать, это жизнь, и вещи необходимо оценивать с разных сторон, а не только со своей башни!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)

Перейти на